Brokkoli-Kartoffelsuppe
von Livi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2 Handvoll Kartoffeln
1 Handvoll Brokkoli
1 Esslöffel gemüsebrühe
1 Esslöffel Alsan
Optional
2 Zwiebeln
5 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln und den Brokkoli kochen bis sie weich sind und das Wasser abgießen. Dann die Alsan Margarine mit in den Topf geben und mit gemüsebrühe verfeinern und mit einen pürierstab pürieren. Falls es sich nicht gut pürieren lässt kann man noch ein wenig Wasser hinzufügen. Währenddessen die Suppe gekocht wird werden die Zwiebel und Frühlingszwiebeln geschneidet und gebraten . Nun muss die Suppe nur noch serviert werden. Guten Appetit ?