Brokkoli-Kartoffelsuppe

von Livi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 Handvoll Kartoffeln
1 Handvoll Brokkoli
1 Esslöffel gemüsebrühe
1 Esslöffel Alsan

Optional
2 Zwiebeln
5 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Zunächst die Kartoffeln und den Brokkoli kochen bis sie weich sind und das Wasser abgießen. Dann die Alsan Margarine mit in den Topf geben und mit gemüsebrühe verfeinern und mit einen pürierstab pürieren. Falls es sich nicht gut pürieren lässt kann man noch ein wenig Wasser hinzufügen. Währenddessen die Suppe gekocht wird werden die Zwiebel und Frühlingszwiebeln geschneidet und gebraten . Nun muss die Suppe nur noch serviert werden. Guten Appetit ?

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin