Ananas-Ingwer-Chutney

von Ginger Juice Company | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 8 Portionen:

1/2 Ananas
50 g frische Ingwerwurzel
1 Zwiebel
3 EL Ghana-Ingwersaft
1 Chilischote (rot)
150 ml Ananassaft
3 EL Zucker

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Im Anschluss kleinschneiden. Diese drei Zutaten mit dem Zucker, Ingwersaft und Ananassaft auf mittlerer Stufe zu einem Sirup kochen. In der Zeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Wenn der Sud eine sirupartige Konsistenz annimmt, die Ananasstückchen hinzugeben und gut vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und in Gläser umfüllen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin