Wildkräuterpesto
von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
Für 1 mittelgroßes Glas voll Pesto:
150 g Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Brennessel, Girsch, Bärlauch, ...)
75 g Walnüsse (oder Sonnenblumenkerne)
1/2 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Wildkräuter sammeln (oder kaufen) und gründlich putzen.
2. Walnüsse in einer Pfanne leicht anrösten.
3. Alle Zutaten gemeinsam in einem Mixer mixen oder in einem Mörser zu einer Masse verarbeiten.
4. Teilen und Genießen!
Gut zu wissen
Schmeckt uns am Besten mit unseren selbstgemachten Dinkelnudeln und dazu etwas fein geschnittener Apfel!Lässt sich mit etwas mehr Öl relativ lang im Kühlschrank aufbewahren.