Bananen-Kirsch-Muffins
von Findus&Pettersson | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Portionen:
280 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
15 g Backpulver
ein halber Apfel, püriert (ca. 2 EL Apfelmus)
100 ml Öl
150 ml Mineralwasser
1 reife Banane
1 Glas Kirschen
optional: Schokostückchen
Zubereitung
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Banane, Apfelpüree, Öl und Mineralwasser dazugeben und gut verrühren.
Kirschen und eventuell Schokostückchen dazugeben.
In Förmchen füllen.
Ca. 20 min bei 175°C (Umluft) backen.