Dattel Kohlrabi Walnuss Risotto

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 1 Zwiebel
- 100 g Reis
- 3 Kohlrabi
- 30 g Walnüsse
- 5 EL Hafer-/Reis-/Sojacuisine
- 1 gehäuften EL Senf
- 50 g Datteln
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1. Die Zwiebel würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zusammen mit dem Reis anschwitzen.
2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Kohlrabi schälen und grob reiben.
4. Die Datteln entsteinen und klein schneiden.
5. Die Walnüsse fein hacken.
6. Die Hafer-/Reis-/Sojacuisine und den Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
7. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Walnüsse, die Datteln und den Kohlrabi hinzufügen.
8. In den letzten Minute die Hafer-/Reis-/Sojacuisine-Senf Mischung hinzufügen.
9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin