Dattel Kohlrabi Walnuss Risotto
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 100 g Reis
- 3 Kohlrabi
- 30 g Walnüsse
- 5 EL Hafer-/Reis-/Sojacuisine
- 1 gehäuften EL Senf
- 50 g Datteln
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1. Die Zwiebel würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zusammen mit dem Reis anschwitzen.
2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Kohlrabi schälen und grob reiben.
4. Die Datteln entsteinen und klein schneiden.
5. Die Walnüsse fein hacken.
6. Die Hafer-/Reis-/Sojacuisine und den Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
7. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Walnüsse, die Datteln und den Kohlrabi hinzufügen.
8. In den letzten Minute die Hafer-/Reis-/Sojacuisine-Senf Mischung hinzufügen.
9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.