Tofu-Reisbandnudeln
von Sofia | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
Tofu
Reisbandnudeln
Erbsen
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Öl
Knoblauch
Semmelbrösel
Zubereitung
Schneide das Tofu in Stückchen und rolle sie in den Semmelbrösel. Dann brate die Tofustückchen mit Öl in einer Pfanne an, bis sie eine „goldene“ Farbe annehmen. Währenddessen kannst du schon die Reisnudeln in einem Topf kochen und die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Sobald das Tofu angebraten ist, gib alles klein Geschnittene + die Erbsen hinzu. Die fertig gekochten Reisbandnudeln gibst du in den Tofumix, lässt alles etwa fünf Minuten in der Pfanne köcheln und dann heißt es guten Appetit :)