Spaghetti-Tacos

von Lydia Cinnamon | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 7 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

4 Taco Shells
200 g Spaghetti aus Linsenmehl
2 Tl Salz
200 g passierte Tomaten
2 Tl getrocknete italienische Kräutermischung
10 g Hefeflocken
4 Stangen Frühlingszwibeln
(Optional: getrocknete Tomaten nach Belieben,
1/2 Avocado )

Zubereitung

Spaghetti nach Anleitung in kochendem Salzwasser zubereiten Dazu einen Großteil des Salzes zum Wasser geben.
In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten: Passierte Tomaten mit Salz und Kräutern aufwärmen.
Das Kochwasser von den Spaghetti abgießen und die Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Sauce und Spaghetti in die Taco Shells füllen und mit Hefeflocken bestreuen. Nun geschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen
Optional kann man noch geschnittene Avocado und getrocknete Tomaten zu den Tacos hinzufügen

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