Radieschenblättersuppe

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 80 bis 100 g Radieschenblätter
- 500 ml Gemüsebrühe
- ein wenig Zitronensaft
- Prise Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Seidentofu
- 5 Radieschen
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Öl

Zubereitung

1. Die Radieschenblätter waschen und grob schneiden.
2. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum kochen bringen; die Blätter, den Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3. Den Topf von der Herdplatte nehmen, den Seidentofu einrühren und mit einem Stabmixer pürieren.
4. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Staubzucker und Radieschenscheiben darin karamellisieren und knusprig braten.
5. Suppe und Radieschenscheiben zusammen anrichten und genießen.

Gut zu wissen

Stabmixer

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin