Sojabohnen mit roter Bete
von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 3 Portionen:
200 g gekochte Sojabohnen
5 Knollen rote Bete
Öl zum Braten
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Zitrone (Saft)
ca. 1 EL Agavendicksaft
Gewürze:
Oregano, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anbraten. Die rote Bete schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Möhre ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Würzen mit Zitronensaft, Agavendicksaft und den Gewürzen. Wenn alles gar ist, die Sojabohnen dazugeben und mischen. Abschmecken. Genießen!