Sojabohnen mit roter Bete

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

200 g gekochte Sojabohnen
5 Knollen rote Bete
Öl zum Braten
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Zitrone (Saft)
ca. 1 EL Agavendicksaft
Gewürze:
Oregano, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anbraten. Die rote Bete schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Möhre ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Würzen mit Zitronensaft, Agavendicksaft und den Gewürzen. Wenn alles gar ist, die Sojabohnen dazugeben und mischen. Abschmecken. Genießen!

Gut zu wissen

Sojabohnen erhält man im Asialaden. Sie sind wie andere Bohnen zuzubereiten (über Nacht einweichen und dann kochen).

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin