COLADA BALLS
Zutaten für 4 Portionen:
130 g Kokosnussraspeln
70 g getr. Ananas
30 g Agavendicksaft
25 g Amaranth Pops
20 g Kokosmehl
7 Medjool Datteln
Etwas Vanille
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Amaranth Pops mit einer Küchenmaschine zusammen mixen. Sobald die Masse halbwegs homogen ist, die Pops mit einem Löffel unterrühren.
Den Mix nun mit den Händen zu ca. 20 Kugeln formen. Anschließend in Kokosnussflocken und etwas Kokosmehl rollen und genießen.
Falls nicht sofort alle Kugeln vernascht werden unbedingt im Kühlschrank aufbewahren, denn dort werden sie mit der Zeit noch etwas fester.
Tipp: Manche getrocknete Ananas sind etwas saftiger und saurer als andere, daher empfehle ich am Anfang etwas weniger in den Mixer zu geben und dann nach und nach abzuschmecken.
So wird die Masse nicht zu sauer oder
matschig.