Chili sin carne
Zutaten für 6 Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g rote Linsen
1 Glas Kidneybohnen
1 Glas Mais
3 mittlere Kartoffeln
350 g passierte Tomaten
600 - 800 ml Wasser
Paprikapulver, Chilipulver, Curry, Salz, Kurkuma
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem grossen Topf andünsten.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben.
Die roten Linsen waschen und ebenfalls in den Topf geben.
Mit 600 ml Wasser ablöschen, Tomatensauce dazugeben und 20 - 25 Minuten köcheln. Zwischendurch schauen, ob genügend Wasser vorhanden ist und ansonsten noch mehr dazugeben.
Wenn die Kartoffeln durch sind, Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und hinzugeben.
Am Ende nach Belieben würzen: Curry, Paprika, Chilipulver, Salz