Quinoapfanne mit Herbstgemüse
Zutaten für 2 Portionen:
1 Tasse Quinoa
1/2 Zucchini
1/2 Zwiebel
1 kleiner Brokkoli
100 g Bohnen
100 g Champignons
Eine Hand voll Erdnüssen
Sesam
Sojasoße
Apfelessig
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Suppengewürz
Zubereitung
Zuerst den Quinoa kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Pilze anbraten, Zucchini und Brokkoli dazugeben. Die Bohnen im Wasser 7 Minuten vorkochen, abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne dazugeben. Erdnüsse, Sesam ( nach Belieben auch Walnüsse) in die Pfanne geben und alles noch mal kurz anbraten. Den Quinoa dazugeben und die Mischung mit Sojasoße, Apfelessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken. Und fertig :)