Quinoapfanne mit Herbstgemüse

von Sieben | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse Quinoa
1/2 Zucchini
1/2 Zwiebel
1 kleiner Brokkoli
100 g Bohnen
100 g Champignons
Eine Hand voll Erdnüssen
Sesam
Sojasoße
Apfelessig
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Suppengewürz

Zubereitung

Zuerst den Quinoa kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Pilze anbraten, Zucchini und Brokkoli dazugeben. Die Bohnen im Wasser 7 Minuten vorkochen, abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne dazugeben. Erdnüsse, Sesam ( nach Belieben auch Walnüsse) in die Pfanne geben und alles noch mal kurz anbraten. Den Quinoa dazugeben und die Mischung mit Sojasoße, Apfelessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken. Und fertig :)

Gut zu wissen

Schmeckt bestimmt auch super mit einer Kombi aus anderen Pilzen!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin