Kürbisporidge (glutenfrei)
Zutaten für 1 Portion:
4 EL Hafer- oder Buchweizenflocken
Ca. 200ml Pflanzendrink je nach Konsistenz
1/2 Apfel
2 EL Chashew-Jogurt
2 EL Kürbispüree (schnelle Varriante: Kürbis Babybrei)
Zimt
(Sanddornmarmelade als Topping)
Zubereitung
Die Pflanzenmilch mit den Flocken und etwas Zimt erhitzen und kurz köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Milch hinzufügen.
Den halben Apfel in kleine Stücke schneiden und unter das Porige heben. Den Topf vom Herd nehmen und die Maße quellen lassen solange man den Jogurt (Jogurt und Kürbispüre vermischen) zubereitet.
Den Poridge in eine Schüssel füllen und mit dem Jogurt, etwas Zimt und ggf. Sanddornmarmelade (passt geschmacklich sehr gut dazu ?) anrichten.