Oliven-Linsen Aufstrich

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

250 g braune Linsen, gekocht
25 g Kapern, abgetropft
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
100 g schwarze Oliven, entsteint
nach Geschmack Agavendicksaft
evtl. Kapern- und Olivenwasser für den Mixer

Zubereitung

Das Rezept ist ähnlich wie mein anderer schwarze Oliven Aufstrich.

Alle Zutaten in ein hohes Glas geben, in dem man gut mixen kann. Die Zutaten zunächst abgetropft zugeben und je nachdem, wie man mit dem Mixer durchkommt, nach und nach etwas vom Kapern- oder Olivenwasser hinzugeben. Abschmecken. Durchziehen lassen, fertig! Der Aufstrich lässt sich auch gut einfrieren.

Gut zu wissen

Man sollte darauf achten, Oliven zu verwenden, die nicht gefärbt sind, z.B. schwarze Kalamata Oliven.
Falls man getrocknete Tomaten verwendet, die nicht in Öl eingelegt sind, bitte etwas Öl hinzufügen.
Man kann statt der Linsen auch Bohnen o.ä. nehmen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin