Lasange mit Gemüse-Senf-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
für die Gemüsefüllung:
einige Esslöffel Senf
Wasser / Pflanzenmilch
1 Zucchini
1 Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
für die Bechamelsauce:
3 EL Pflanzenfett
3 EL Mehl
250 ml Wasser / Pflanzenmilch
1 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
sonst noch:
Kohl
Lasagneblätter
Zubereitung
Erst Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini (oder anderes Gemüse) ganz klein schneiden und ebenfalls mit anbraten.
Dann mit Wasser ablöschen, Senf und etwas Hefeflocken hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Wasser und Senf ja nach Zielmenge der Lasagne einfach anpassen.
Nebenbei schonmal die Bechamelsauce ansetzen. Dafür einfach alles in einen Topf geben und kurz erhitzen.
Jetzt abwechseln Gemüsefüllung und Lasagneblätter in die Form geben. Den Kohl in dünne Streifen schneiden und dabei zwischen den Schichten verteilen.
Dann die Lasagne bei 180°C 30 Minuten backen.