Zucchini-Tomaten-Auflauf
von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
5 große Tomaten
2 Zucchini
200 g veganer Käse
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Handvoll Basilikum
Zubereitung
Die Zucchini in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten in ca 5mm dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform etwas Olivenöl verteilen und abwechseln eine Schicht aus Tomaten und Zucchini hineinlegen. Zwischen den Schichten optional etwas veganen Käse legen oder streuen. Jede Schicht außerdem mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen und danach 5 Minuten abkühlen lassen.