PFIRSICH DOUGHNUTS

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

4 Plattpfirsiche
6 EL flüssiges Kokosöl
2 EL fair-trade Kakaopulver
2 EL flüssiges Süßungsmittel (Sirup, Dicksaft, etc.)

Optional Dekoration wie:
Kokosflocken
Amaranth
Streusel

Zubereitung

Entferne mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne aus der Mitte der Pfirsiche, sodass an der Stelle ein Loch entsteht. Lege die Pfirsiche für 30 Minuten ins Gefrierfach, damit sie richtig kalt werden. Erwärme das Kokosöl in einem Topf oder in einer Schale bis es flüssig ist und gib Kakaopulver und Süße dazu. Tunke die kalten Pfirsiche mehrmals von einer Seite in die Schokoglasur und streue optional etwas Dekoration darauf. Kurz hart werden lassen, fertig!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Zoe Darkblood
Zoe Darkblood - vor 5 Jahren

Tolle Idee, ich hatte das Rezept Ende des Sommers ausprobiert.War sehr erfrischend.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin