Scones
von Experimentelle Küche | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
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Koch-/Backzeit: 20 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
55 g Buchweizenmehl
30 g Erdmandelmehl oder gemahlene Nüsse
15 g Tapioka- oder Kartoffelstärke
1 EL Zucker
1/4 TL Natron
Prise Salz
15 g Margarine
60 ml Pflanzendrink
1 EL Apfelessig
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Ober-/
Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Zutaten vermischen.
Die Margarine hinzugeben und mit dem Mehl zwischen den Fingern verreiben.
Mandelmilch und Essig hinzugeben und zügig vermengen.
Ca. 6 Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Mit nassen Fingern die Rohlinge zurechtformen.
Ca. 20 - 25 Minuten backen.