Peanutbuttercups
Zutaten für 10 Portionen:
Was du brauchst für 10 Stück:
200g deiner Lieblingsschokolade
100g Erdnussbutter mit Stückchen
30g Kokosöl
(optional) 1 Prise Salt
10 Cupcakeförmchen aus Silikon oder Metall
Zubereitung
Gib je 1 TL der Erdnussbutter auf ein Brettchen (insgesamt brauchst du 10) und stelle dieses anschließend für 1 Stunde in´s Gefrierfach. So ist das Befüllen der Cups deutlich leichter
Erhitze die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl in einem Wasserbad. Teile die Mischung nun zwischen allen Förmchen auf und nimm die gefrorenen Erdnussbutterstücke aus dem Gefrierfach.
Gib die Erdnussbutterstücke nun in die geschmolzene Schokolade in den Förmchen. Drücke sie etwas hinein, aber nicht zuweit, damit unter den Stücken noch Scjokolade ist. Stelle die Förmchen erneut für eine Stunde in´s Gefrierfach, bevor es an´s Naschen geht!