KÜRBIS EINTOPF
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hokkaido Kürbis
4 Kartoffeln
1 Möhre
1 Lauchzwiebel
1 Kohlabi
1 rote Paprika
3 EL Apfelessig
Öl
Gemüsebrühe
Einige Lorbeerblätter
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis waschen, schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen im Öl 10 min anbraten.
Den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Kohlrabi, Möhren, Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Kürbis und den Kartoffeln anbraten.
Wenn das Gemüse gut angebraten ist, mit heißer Brühe ablöschen und mit der Brühe aufgießen, bis das Gemüse mehr als nur bedeckt ist.
Mit den Gewürzen abschmecken. Dann ca. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.