Die Kräuterbutter

von Leandra Große-Allermann | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 25 Portionen:

500 g vegane Butter (Alsan)
20 g Schnittlauch
15 g Dill
Ca. 7 g Salz
Etwas Pfeffer und getrockneten Knoblauch

Zubereitung

Die Butter sollte zunächst auf Zimmertemperatur gebracht werden, also so weich, dass sie gut zu verarbeiten ist. Schneidet nun die Kräuter in kleine Stücke und gebt sie zu der Butter. Auch die Gewürze können nun hinzugegeben werden. Vermengt jetzt einfach alles gut und schon ist die Kräuterbutter fertig.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin