Nougatkekse
von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 50 Portionen:
150 g Nougat
50 g Zartbitterschokolade
250 g Margarine
350 g Vollkornmehl
100 g Speisestärke
40 g Zucker
Vanille
1 Pr. Salz
1 TL Backpulver
50 g gem. Haselnüsse
4 EL Pflanzenmilch
Zubereitung
Gebe zuerst den Nougat, die Schokolade und die Margarine in einen Topf, und schmelze alles unter gelegentlichem Rühren.
Währenddessen mischst du alle übrigen trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Nun fügst du die Nougatmasse und die Pflanzenmilch hinzu, und vermengst alles zu einem Teig.
Zuletzt formst du daraus Kekse, die du nun bei 180° Umluft auf zwei Blechen ca. 10 min. backst.