Granatapfel Essig

von Leeinthekitchen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 6 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

1/2 Granatapfel
250 ml Weißweinessig
1/2 Tl Ahornsirup

Zubereitung

•Die Granatapfel Kerne herausholen ( ich mache das immer in einer großen Schüssel Wasser) •Granatapfelkerne mit dem Essig und Ahornsirup kurz aufkochen
•Danach die Flüssigkeit in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche (300 ml) abfüllen
•Die Granatapfelkerne nach 3-4 Tagen abseihen
•Kühl und dunkel lagern, dann hält sich alles ca. 4 Monate

Gut zu wissen

Tipp*Lässt sich super mit Nussölen und kräftigen Blattsalaten kombinieren

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin