Gemüseauflauf
Zutaten für 8 Portionen:
Gemüsemenge je nach Belieben
Brokkoli
Rosenkohl
Blumenkohl
Kartoffeln
Zucchini
Paprika
3-4 Esslöffel Leinöl oder Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2-3 Esslöffel veganes Pesto
1 Becher vegane creme fraîche (z.B. Creme Vega)
1 Packung veganer Streukäse (z.B. SimplyV)
Zubereitung
Gemüse waschen, schneiden und in eine große Auflaufform werfen.
3-4 Esslöffel Leinöl oder Sonnenblumenöl hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2-3 Esslöffel veganes Pesto hinzugeben.
Dann für ca. 40 Minuten in den Ofen (Umluft 180 Grad). Ab und zu umrühren.
Nach ca. 35 Minuten den Auflauf kurz raus nehmen und vegane creme fraîche und veganen Streukäse hinzugeben.