Maniok Pommes

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Maniok
3 EL Öl
Salz, Paprika, Pfeffer

Zubereitung

Die geschälten Stücke in Stifte schneiden.
Die Maniokstifte ca.2min in eine Schüssel mit Wasser geben. Das Wasser unbedingt wegschütten und nochmal abspülen.

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Die rohen Pommes etwas abtrocknen und in eine Schüssel geben.

Öl und Gewürze dazugeben.

In Backofen geben und nach 15 min wenden. Nochmals 10 min backen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin