Rote Bete und Süsskartoffelpommes

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 35 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 2 Portionen:

2 Süsskartoffeln
2 Rote Bete
Öl
Salz
Optional bei Süsskartoffeln: Zimt, Paprika

Zubereitung

Backofen auf 200 C Umluft vorheizen
Süsskartoffeln schälen (Bio geht auch mit Schale) und schneiden. Diese in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit die Stärke ausschwemmt.

Rote Bete schälen und in Pommes schneiden.

Süsskartoffeln abgiessen und mit einem Küchentuch trocknen.

Alle Pommes in eine Schüssel geben und wenig Öl dran, würzen und mit den Händen vermengen.

Pommes auf 2 Blech mit Backpapier auslegen. Sie sollten sich nicht berühren.

30-35 Minuten backen, bis sie braune Stellen haben

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin