Spaghetti Ruckzuck
Zutaten für 2 Portionen:
250 g (Vollkorn)Spaghetti
1/2 Packung Würzspinat (TK)
1/2 Sojasahne
Etwas Muskat
2 Rote Bete Knollen
2 EL Zedernussmus
Salz, Pfeffer
1 Msp. Zimt
1 Msp. Ingwer
Zubereitung
Die Spaghetti nach Anleitung kochen.
In einem zweiten Topf 50 ml Wasser mit dem Spinat aufwärmen bis der alles leicht köchelt. Dann den Herd ausstellen, die Sojasahne unterrühren und mit Muskat abschmecken .
In einer kleinen Pfanne die kleingewürfelte Rote Bete anbraten und mit etwas Wasser ablöschen , den Zimt und den Ingwer unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 5-10 Minuten (je nachdem wie weich man die RoteBete mag)
das Zedernussmus unterziehen und alles auf einem Teller anrichten.