Schoko-Porridge

von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

200 ml Pflanzenmilch
100 g Haferflocken
1 EL Kakaopulver
1 EL Agavendicksaft

Optional:
1 Banane
Kokosraspeln

Zubereitung

Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen.
Die Haferflocken, das Kakaopulver und den Agavendicksaft einrühern und das ganze 5 Minuten aufkochen lassen.
Den Porridge in Gläser füllen.
Die Banane in grobe Stücke schneiden und mit Kokosraspeln auf dem Porridge anrichten.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin