Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
4 EL Olivenöl
3 Chilis
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1/2 Paprika
1 Zitrone
Petersilie
Getrocknete eingelegte Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Inzwischen die Chilis entkernen und kleinschneiden. Auch die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln.
Sobald das Wasser kocht, das Wasser salzen und die Spaghettis nach Anleitung der Verpackung kochen.
Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andünsten.
Wenn die Spaghettis fertig sind, abtropfen lassen und im Olivenöl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghettis mit Petersilie, Zitronensaft und getrockneten Tomaten anrichten.