Spaghetti aglio, olio e peperoncino

von vanylle_sun | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
4 EL Olivenöl
3 Chilis
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1/2 Paprika
1 Zitrone
Petersilie
Getrocknete eingelegte Tomaten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Inzwischen die Chilis entkernen und kleinschneiden. Auch die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln.

Sobald das Wasser kocht, das Wasser salzen und die Spaghettis nach Anleitung der Verpackung kochen.

Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andünsten.

Wenn die Spaghettis fertig sind, abtropfen lassen und im Olivenöl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghettis mit Petersilie, Zitronensaft und getrockneten Tomaten anrichten.

Gut zu wissen

Bitte weniger Chili und / oder Knoblauch verwenden, wenn ihr es nicht so scharf mögt oder ihr noch vorhabt, jemanden zu küssen ;)

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Maja
Maja - vor 6 Jahren

Das schmeckt nach Urlaub (: Mein Lieblingspasta Rezept.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin