Iced Kardamom Latte

von Saskia Kessler | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 2 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

500 ml Wasser
1 EL Mandelmus
1 Dattel entsteint
5-6 Kardamomkapseln
2 TL Kurkuma
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eiswürfel

Zubereitung

Zuerst die Kardamomkapseln öffnen. Das geht entweder vorsichtig mit einem Messer oder im Mörser.
Dann alles ausser den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut mixen.
In zwei Gläser aufteilen und wenn du magst mit etwas Zimt bestreuen.

Gut zu wissen

Ein Mixer ist auf jeden Fall notwendig. Wenn du einen Mörser hast, ist es auch nicht schlecht, den Kardamom etwas damit zu bearbeiten.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin