Linsen-Mangold Curry mit Reis

von Laura Schneider | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse rote Linsen
250 g frischer Mangold
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 1/2 El Gemüsebrühe
1 El Currypaste
250 ml Wasser
300 ml Kokosmilch
1/2 Tl Kurkuma
Salz
Pfeffer

2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
Etwas Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Nebenbei den Reis kochen.
Wenn alles glasig ist, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen.
Gemüsebrühe und Currypaste dazugeben und gut unterrühren.
Die Linsen in die Brühe geben und aufkochen. Den klein geschnittenen Mangold hinzugeben und für wenige Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin