Süßkartoffel-Mandel-Aufstrich
von Janina | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 kleine Gläser benötigt ihr:
1 Süßkartoffel
2-3 EL gemahlene Mandeln
1 EL Olivenöl
2 TL Orangencurry
1 TL Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Evtl. Petersilie als Deko
Zubereitung
1. Die Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und 15 - 20 Minuten weich kochen.
2. Das Wasser abgießen und die restlichen Zutaten zur Süßkartoffel hinzugeben.
3. Nun mit einer Gabel alles solange zerdrücken, bis der Aufstrich cremig ist.
Alternativ könnt ihr auch alles in einen Mixer geben und pürieren.