Zoodles mit Avocado-Basilikum Creme
Zutaten für 1 Portion:
1 Zucchini
1 Avocado
1 Hand Basilikum
3 EL Kokosöl
1/2 TL Meersalz
Etwas Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Die Zucchini im Spiralisierer zu "Spaghettis" drehen. Wer keinen Spiralisierer zuhause hat, kann dies auch einfach mit einem Messer machen.
Die Avocado zusammen mit dem Basilikum, dem Kokosöl (am besten Zimmerwarm), dem Meersalz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft zu einer Creme pürieren (wer keinen Pürierstab hat, kann das ganze auch einfach mit einer Gabel "zermatschen"). Anschließend die Tomaten und die Frühlingszwiebel würfeln, und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in die Creme unterheben.
Die Creme mit den Zoodles vermischen und anschließend genießen!