Zoodles mit Avocado-Basilikum Creme

von Finjarunsonplants | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 Zucchini
1 Avocado
1 Hand Basilikum
3 EL Kokosöl
1/2 TL Meersalz
Etwas Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Die Zucchini im Spiralisierer zu "Spaghettis" drehen. Wer keinen Spiralisierer zuhause hat, kann dies auch einfach mit einem Messer machen.
Die Avocado zusammen mit dem Basilikum, dem Kokosöl (am besten Zimmerwarm), dem Meersalz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft zu einer Creme pürieren (wer keinen Pürierstab hat, kann das ganze auch einfach mit einer Gabel "zermatschen"). Anschließend die Tomaten und die Frühlingszwiebel würfeln, und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in die Creme unterheben.
Die Creme mit den Zoodles vermischen und anschließend genießen!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin