Kartoffeltouille

von LaLea | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Drillinge
200 g Champignons
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Drillinge waschen, abtrocknen und halbieren. Dann aufs Blech legen und mit Öl bedecken. Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin darauf verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten abwaschen, aber ganz lassen. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse auf den Kartoffeln verteilen. Erneut ölen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 25min im Ofen lassen.
Fertig! :)

Gut zu wissen

Wenn sich die Schale der Drillinge kräuselt oder man mit der Gabel locker durch die Kartoffeln kommt, ist es fertig!

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