Kokosmilchreis mit Mango
Zutaten für 3 Portionen:
250 g Milchreis
500 ml Pflanzenmilch
500 ml Kokosmilch
100 g Kokosflocken
1 große Mango
Salz
Nach Bedarf Zucker
Zubereitung
Kokos und Pflanzenmilch zusammen mit einer Prise Salz und evtl Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Regelmäßig umrühren und evtl etwas Flüssigkeit nachgeben.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango in einen Topf geben zusammen mit etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann je nach Geschmack pürieren. Ich mag es wenn noch ein paar Fruchtstücke in der Soße sind :)
In den fertigen Milchreis die Kokosraspeln geben und gut durchrühren. Dann den Reis zusammen mit der Mango-Soße anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen.