Nudelauflauf
Zutaten für 1 Portion:
160 g bereits gekochte Nudeln (in meinem Fall aus Buchweizen)
260 g Gemüse deiner Wahl (hier Karotten und Pilze)
250 g Seidentofu
Salz & Pfeffer
Gewürze deiner Wahl
Zubereitung
1. Gemüse klein schneiden und in Dampfsieb (oder Wasser) bissfest bis weich kochen
2. Seidentofu ohne Flüssigkeit in hohes Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen oder Kräutern deiner Wahl mit einem Pürierstab pürieren, bis er eine schön cremige Konsistenz hat
3. Den Backofen auf 190 Grad Heissluft vorheizen
4. Gekochte Nudeln mit Gemüse und Seidentofucreme in eine Schüssel geben und allenfalls noch einmal mit Salz würzen und anschliessend gut durchmischen
5. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und Füllung hineingeben
6. Für 30 Minuten in den Ofen stellen
7. Geniessen :)