Nudeln mit Tomatensauce/Pesto

von EmelyLeara | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 8 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Nudeln
130 g Tomatenmark
Ein Strunk Petersilie
4 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
50 g Walnüsse
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen

Petersilie und Knoblauch klein hacken und in eine Schüssel geben

Tomatenmark, Olivenöl und Agavendicksaft dazu geben und verrühren

Nun noch die Walnüsse hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen

Nudeln und Pesto miteinander mischen und Fertig :)

Guten Appetit!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin