Schwarze Quinoa Pfanne
von Casavegan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
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Koch-/Backzeit: 30 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2 Tassen schwarzen Quinoa
4 große Möhren
1 Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll Rosinen
1/2 Lauch
1 EL Cashew-Mus
100ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
1. Den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen. Dann bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis das Wasser weg ist.
2. Möhren, Zwiebel, Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten.
3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
3. Das Cashew-Mus unterrühren.
4. Mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit