Burger mit Kidneybohnen-Paddy

von vegan_angetan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

240 g gekochte Kidney-Bohnen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Hafermehl
2 EL Olivenöl
2 EL Kräuter deiner Wahl
1 TL Sojamehl
Salz und Pfeffer
1 Msp Zimt
1 Msp Kurkuma
1 TL Senf

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt in etwas Olivenöl kurz anbraten.
2. Kidneybohnen abwaschen und zerdrücken.
3. Bohnen mit Hafermehl, Zwiebeln und Knoblauch zu einer Masse vermengen.
4. Dann alle weiteren Zutaten und Gewürze hinzugeben. Zum Schluss Sojamehl hinzugeben und gut kneten.
5. Abschmecken und mit Olivenöl von jeder Seite etwa vier Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Jos
Jos - vor 6 Jahren

Der sieht einfach mega lecker aus!!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin