Burger mit Kidneybohnen-Paddy
von vegan_angetan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
240 g gekochte Kidney-Bohnen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Hafermehl
2 EL Olivenöl
2 EL Kräuter deiner Wahl
1 TL Sojamehl
Salz und Pfeffer
1 Msp Zimt
1 Msp Kurkuma
1 TL Senf
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt in etwas Olivenöl kurz anbraten.
2. Kidneybohnen abwaschen und zerdrücken.
3. Bohnen mit Hafermehl, Zwiebeln und Knoblauch zu einer Masse vermengen.
4. Dann alle weiteren Zutaten und Gewürze hinzugeben. Zum Schluss Sojamehl hinzugeben und gut kneten.
5. Abschmecken und mit Olivenöl von jeder Seite etwa vier Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.