Käse Kartoffel Suppe
Zutaten für 1 Portion:
7 – 9 mehligkochende Kartoffeln
1 Cup Pflanzenmilch
2 Cups Wasser
1/4 Cup Cashews
1/4 Cup Hefeflocken
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Senf
Zubereitung
Wasche, schäle und schneide die Kartoffeln in Viertel. Gebe sie zusammen mit dem Wasser, der Pflanzenmilch und der Gemüsebrühe in einen Topf. Koche die Kartoffeln solange bis sie weich sind.
Dann kannst du so viele Kartoffeln wie du möchtest mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Mixe alles solange bis eine feine Suppe entsteht ( keine Stückchen mehr vorhanden sind). Dann kannst du die Suppe zurück zu den übrigen Kartoffeln in den Topf geben und nochmal kurz köcheln lassen.
Gut zu wissen
Optional:Brokkoli
Karotten
100 g Tofu / Tempeh
Gewürze wie: Knoblauch , Petersilie…
Du benötigst für dieses Rezept einen Mixer.