Regenbogen-Curry mit Reis
von Stephanie Anna | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
180 g Reis
1 Dose Kokosmilch
1 Zucchini
3 Hände Bohnen
3 Karotten
2 Zwiebeln
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Handvoll Pilze
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und schneiden
2. Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne anbraten, dabei Bohnen und Reis separat kochen
3. Nach und nach Paprika, Zucchini und Pilze in die Pfanne geben und gut würzen.
4. Die weich gekochten Bohnen zuletzt dazu geben, nochmal salzen und schließlich alles mit einer Dose Kokosmilch übergießen, nochmal aufkochen, abschmecken und mit frischen Frühlingszwiebeln und dem Reis anrichten.
5. Nach belieben mit ungesalzenen Erdnüssen servieren.