Gefüllte Paprika
von Katharina_ | Rezept speichern:
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2 große Paprika
100 g Naturtofu
1 Schalotte
1 Stück Zucchini (ca. 5cm lang)
1 großer Champignon
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL Sojasoße
Gewürze:
Salz, Pfeffer,
Paprika Pulver, Curry,
Chili, Rosmarin
Zubereitung
Paprika waschen, längs halbieren und den Struck mit den Kernen entfernen.
Champignons, Zucchini, Knoblauch und die Schalotte würfeln und kurz anbraten.
Den Tofu zerbröseln, mit dem Gemüse vermischen und mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.
Die Paprikahälften mit der Mischung füllen und auf dem Grill grillen bis die Paprika etwas weich geworden ist.