Gefüllte Paprika

von Katharina_ | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 große Paprika
100 g Naturtofu
1 Schalotte
1 Stück Zucchini (ca. 5cm lang)
1 großer Champignon
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL Sojasoße

Gewürze:
Salz, Pfeffer,
Paprika Pulver, Curry,
Chili, Rosmarin

Zubereitung

Paprika waschen, längs halbieren und den Struck mit den Kernen entfernen.
Champignons, Zucchini, Knoblauch und die Schalotte würfeln und kurz anbraten.
Den Tofu zerbröseln, mit dem Gemüse vermischen und mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.
Die Paprikahälften mit der Mischung füllen und auf dem Grill grillen bis die Paprika etwas weich geworden ist.

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