Chilli con Tofu
Zutaten für 2 Portionen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chilli
ca. 100 g Tofu
bisschen Öl
Sojasauce
500 ml passierte Tomaten
je 1/2 rote und gelbe Paprika
1 Glas Kidneybohnen
1 Glas Mais
4 große vorgekochte Kartoffeln
Gemüsebrühe
Currypulver
Hefeflocken
Kräuter
Zubereitung
Den Tofu mit einer Gabel in kleine Stücke Zerdrücken. Die Zwiebeln hacken. Knoblauch und Chilli in kleine Stücke schneiden. Alles mit etwas Öl für 5 Minuten auf mittlerer Hitze etwas anschwitzen. Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden. Mit Sojasauce ablöschen und Currypulver hinzufügen. Gehackte Paprika, passierte Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Kurz erwärmen lassen und dann klein geschnittene Kartoffeln, Kidneybohnen, Mais und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Noch kurz köcheln lassen und mit Hefeflocken und Kräutern servieren.