Pfirsich Dessert Creme (Seidentofu)

von kleineveganerin | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 Block Seidentofu
4 große Pfirsiche
4 getrocknete Feigen
Saft einer 1/2 Limette
Vanille
3-4 EL Süßungsmittel deiner Wahl
frische Minze
frische Feigen

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben, oder mit einem Pürierstab pürieren. Mit Vanille, Limettensaft und Süßungsmittel abschmecken. Die Creme in die gewünschten Gefäße geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Minze und Feigen dekoriern.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin