Glasnudel-Gemüse-Pfanne

von Michelle | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 3 Portionen:

Das hast du bestimmt zu Hause:
Öl zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
1 Block Naturtofu
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
400 ml Wasser
2 Zehen Knobi gepresst
Pfeffer, Salz

Das brauchst du noch:
1 EL Currypaste rot
1 Möhre
1/5 Kohl (nur ein Stück)
1 Paprika
1 Lauchzwiebel
3 Knäule Glasnudeln

Zubereitung

Öl, Tomatenmark und Currypaste in einer Pfanne zu einer Masse schmelzen lassen.

Möhre und Naturtofu reiben, den Kohl in schmale Streifen schneiden und der Pfanne anbraten.

Kokosmilch und Wasser zur Pfanne hinzugeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

Währenddessen die Paprika in Streifen, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den 3 Knäulen Glasnudeln und den 2 Zehen Knoblauch in die Soße geben. Köcheln lassen bis die Glasnudeln weich sind.

Mit Pfeffer, Salz und ggf. anderen Gewürzen abschmecken.

Gut zu wissen

Ein Gericht, was sich gut zum Resteverwerten eignet. Alles was im Kühlschrank kraucht, kann hier verarbeitet werden.
Das Gericht ist durch die Currypaste schon recht scharf.

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