India-Bowl
Zutaten für 2 Portionen:
• 180 g LikeMeat Nuggets
• 250 g Reis
• 1 Avocado
• 1 Mango
• 1 milde Chilischote
• 100 g grüne TK-Erbsen
• 50 g Cashewnüsse
• 50 g Babyspinat
• 150 g Cocktailtomaten
• 150 ml vegane Salatcreme
• 1 TL Currypulver
• 1 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Reis in Wasser nach Packungsanweisung garkochen.
2. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Chili in feine Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. TK-Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Cashewnüsse in Pfanne ohne Fett rösten.
3. Salatcreme mit Curry verrühren. LikeMeat Golden Nuggets in etwas Öl knusprig anbraten.
4. Nun den Reis als Grundlage in die Bowl füllen und alle anderen Zutaten fächerförmig darum verteilen. Mit der Soße als Topping servieren.
Gut zu wissen
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Guten Appetit!