Linsenbolognese

von Nadine Johnson | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

• Ca. Eine Hand voll rote Linsen
• 1 Zwiebel
• 1 Möhre
• eine halbe Scheibe Knollensellerie
• 1 Frühlingszwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL Tomatenmark
• 1 Dose geschälte Tomaten
• Salz, Pfeffer, Koriander, Oregano, Paprika Edelsüß, Hähnchengewürz

Zubereitung

Die Zwiebel, Möhre und den Knollensellerie in kleine Würfel schneiden & in etwas heißen Öl anbraten.
Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch dazu geben.
Den Tomatenmark hinzu packen & kurz mit scharf anbraten.
Das ganze dann mit der Dose Tomaten ablöschen & die Roten Linsen hinzu geben.
Alles nach Belieben Würzen & mit Wasser aufgießen bis es die gewünschte Konsistenz bekommt.
Jetzt alles 30-45 min. köcheln lassen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin