Kürbisbrownies
Zutaten für 10 Portionen:
500 g gekochter Hokkaidokürbis
350 ml Planzenmilch
50 g Kakao
150 g Rohrohrzucker
2 TL Backpulver
1 TL Natron
2 TL Zimt
150 g Mehl
optional:
50 g Erdnüsse
50 g Schokodrops
Zubereitung
Den gekochten Kürbis gut pürieren und mit dem Pflanzendrink, Kakao, Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Mehl vermischen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend Erdnüsse, Schokodrops oder ähnliches unterheben.
Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei ca 180° C für ca 40 Minuten backen.
Anschließend nach Belieben mit Schokolade bestreichen.
Tipp: Die Kürbiskernen waschen und mit Zucker in deiner Pfanne karamelisieren. Eignet sich super als Topping. ;)