Schoko Porridge mit Zwetschgen
von Laura94 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
Für das Porridge:
80 g Haferflocken
400 ml Pflanzendrink
Agavendicksaft (Optional)
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
3 Zwetschgen
Für das Topping:
1 Zwetschge
1/2 Feige
1 Handvoll Wallnüsse
Zubereitung
Haferflocken mit der Pflanzenmilch, Zimt und Kakao in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe Ziehen lassen.
Zwetschgen kleinschneiden und unter das Porridge geben.
Und weitere Minuten ziehen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Porridge in einer Schüssel anrichten und mit einer aufgeschnittenen Zwetschge der halben Feige und den Wallnüssen garnieren.