Herbstlicher Kürbisflammkuchen
Zutaten für 2 Portionen:
1/4 Hokkaido Kürbis
1-2 große Champingnons
fertiger Flammkuchenteig
ODER
7 g Hefe
2 Prisen Zucker
200 g Mehl
3 Prisen Salz
2 EL Öl
100 ml Wasser
Gewürze deiner Wahl, z.B.
Pfeffer
Salz
Paprika Pulver
Kurkuma
Knoblauch Pulver
Zwiebelpulver
frische Kräuter
Zubereitung
Falls du keinen fertigen Flammkuchenteig verwenden möchtest, dann mixe Hefe, Mehl, Salz, Zucker, Wasser und Öl und lasse den Teig für 30 Minuten gehen. Den Kürbis weich kochen und dann mit einem Stabmixer oder einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Gewürze und einen Teil der Kräuter dazugeben. Den Teig ausrollen, oder einen fertigen Teig nehmen, mit der Kürbiscreme bestreichen und mit Pilzen belegen. Die restlichen Kräuter an diesem Punkt, oder nach dem backen hinzufügen. Den Flammkuchen für 10 Minuten bei 250 C° ausbacken lassen.